Хе из щуки

 

 

 

 

 

 

 

 

Национальное корейское блюдо хе готовиться из филе рыбы. Сначала не обходимо щуку разделать. Щуку распотрошить ( она была с икрой), отрезаем голову. Затем филе срезаем с хребта. Потом дела техники отделаете мясо от кожи и процесс разделки закончен. Оставшиеся части щуки ( голова, хребет и шкура с плавниками) пойдут на уху.  А икру мы засолим.

 

ингредиенты

Ингредиенты:

Филе щуки – 1 кг;

Луковица – 2 шт;

Уксус разведенный водой;

Соль, черный перец и специи.

 

 

 

Приготовление:

Получилось филе из щуки.

 

филе из щуки

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем филе нарезается кусочками типа бефстроганов.

 

нарезаем на кусочки

 

 

 

 

 

 

 

 

типа бефстроганов

 

 

 

 

 

 

 

 

И маринуется  так же как и шашлык. Вход идут стандартные специи. Крупная соль, черный перец и приправа для рыбы

 

солим

 

 

 

 

 

 

 

 

перчим и специи

 

 

 

 

 

 

 

 

и разведенный с водой уксус и тонко нарезанный полукольцами лук. Все перемешать и оставить мариноваться на 4 – 5 часов.

 

уксус разведенный с водой

 

 

 

 

 

 

 

 

лук полукольцами

 

 

 

 

 

 

 

 

Правда в отличии от шашлыка на углях хе не готовится, а подается на стол в сыром виде.

 

Хе

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 Responses

  1. Света

    Привет! Скажите пожалуйста, а пропорция уксуса и воды сколько должно быть.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.