Свинина на косточке

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
свинина - 2 кг;
лук - 2 шт;
красный перец стручковый - 1/2;
чеснок - 2 дольки;
картошка - 1 кг;
грибы шампиньоны - 0,5 кг;
приправа к мясу - 1 пакет;
морковь - 1 шт;
фасоль стручковая - 0,5 кг;
соль по вкусу
Приготовление:
Свинину вымыть, разделать и нарезать на кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук нарезаем кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем мясо в кастрюлю добавляем лук,

 

 

 

 

 

 

 

приправу к мясу,

 

 

 

 

 

 

 

 

немного вустерский соус,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мелко нарезанный чеснок и красный перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все перемешиваем и маринуем 30 - 40 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибы вымыть нарезать и обжарить на сковороде вместе с натертой морковью.

 

 

 

 

 

 

 

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Предварительно вымыть и сварить картофель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стручковую фасоль потушить на сковороде 10 мин. предварительно солим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На противень кладем фольгу пищевую, затем на нее выкладываем мясо и порезанный вареный картофель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выкладываем жареные грибы и фасоль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим в заранее разогретой духовке 200 С, 20 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо выкладываем на тарелки с картофелем и фасолью и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.