Ингредиенты:

свиная рулька - 2 шт;

морковь - 1шт;

лук - 1шт;

перец горошком;

лавровый лист;

пиво темное - 0,5л;

мед, горчица.

Приготовление:

Рульку промываем, кладем в кастрюлю

 

свинная рулька

 

 

 

 

 

 

и заливаем холодной водой,

 

рулька залитая водой

 

 

 

 

 

 

добавляем порезанный на две части лук, перец горошком и лавровый лист, морковь порезанную кольцами.

 

 

рулька со специями

 

 

 

 

 

 

Доводим до кипения и варим 2 часа.

 

 

рулька варится

 

 

 

 

 

 

Делаем соус: В железный ковшик добавляем мед, растапливаем и добавляем горчицы и столовую ложку соевого соуса, все перемешиваем.

 

 

соус

 

 

 

 

 

 

Выкладываем рульку на противень с фольгой.

 

на противень выкладываем рульку

 

 

 

 

 

 

Поливаем рульку немного темным пивом

 

пиво наливаем в противень

 

 

 

 

 

 

и смазываем соусом. После этого отправляем в разогретую духовку примерно на 30 мин.

 

 

рулька политая соусом

 

 

 

 

 

 

Следим за процессом поливая 2-3 раза пивом. За 5-6 минут до готовности смазать еще раз соусом .

 

запеченная рулька

 

 

 

 

 

 

Готовую рульку выкладываем на тарелку и подаем с гарниром. Для гарнира лучше использовать тушенную капусту или кислую.

 

 

выклыдываем на тарелку

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses

  1. Света

    Рулька просто супер! Делала всей семье понравилось. Спасибо большое за такой рецепт.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.