Суп пюре из картофеля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Для мясного бульона:

свинина - 500 г;

холодной воды 2 - 3 л;

луковица - 1 шт.;

перец горошком и лавровый лист:

 

Для суп - пюре:

картофель - 500 г;

грибы шампиньоны - 5 шт.;

замороженные овощи ( кукуруза, фасоль стручковая, помидор, перец болгарский, брокколи);

соль; перец по вкусу; зелень для украшения ( укроп, петрушка )

Приготовление:

Мясной бульон: Мясо вымыть и залить холодной водой,

 

мясо под бульон

 

 

 

 

 

 

 

 

когда закипит снять пену. Добавляем очищенную луковицу и перец горошком ( 3 -5 шт. ), варим 1,5 - 2 часа.

 

бульон мясной

 

 

 

 

 

 

 

 

Картошку вымыть и почистить и поставить варится.

картошка

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда картошка свариться, делаем картофельное пюре и добавляем чуть-чуть масла.

 

пюре

 

 

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны вымыть и нарезаем их тоненько.

 

нарезаем грибы

 

 

 

 

 

 

 

 

В пюре добавляем мясной бульон и ставим его на огонь,

 

выливаем мясной бульон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Замороженные овощи разморозить и выложить на тарелку и порезать половинку помидоры кубиками.

 

овощи замороженные

 

 

 

 

 

 

 

 

когда  закипит выкладываем нарезанные грибы и овощи.

 

добавляем грибы

 

 

 

 

 

 

 

 

овощи

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп - пюре посолить и поперчить.

 

солим и перчим

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем когда все закипит варить еще 15 -20 мин. Суп - пюре готов украшаем зеленью и подаем на стол.

 

 

суп-пюре украшенный зеленью

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.