Соус из томатной пасты

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Томатная паста - 500 г;

чеснок - 3 дольки;

лимонный сок - 1 ст. ложки;

зелень - 100 г ( укроп и петрушка ); соль и специи по вкусу.

 

 

Приготовление:

В томатную пасту добавляем мелко нарезанный чеснок, соль.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем 1 ст. ложку лимонного сока.

 

 

 

 

 

 

 

 

И мелко нарезанную зелень ( укроп, петрушка ).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соус хорошо перемешать. Соусу дать настояться 2 часа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.