шаурма по домашнему

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Ингредиенты :

Свинина -1 кг;

Помидор – 1 шт;

Огурец -1 шт;

Лук – 1 шт;

Корейская морковка -200 гр;

Соленая капуста – 200 гр;

Лаваш – 1 шт;

Соус домашний ;

Майонез , зелень.

Приготовление:

Мясо вымыть и порезать на мелкие кусочки.

 

мелко нарезанное мясо

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем на сковороде до золотистой корочки  мясо, затем посолить и поперчить.

 

мясо солим

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем мелко зелень. Лук чистим и нарезаем полукольцами, также нарезаем помидор. Огурец  нарезаем кольцами.

 

нарезаем лук

нарезаем помидоры

 

 

 

 

 

 

 

нарезаем огурцы

 

 

 

 

 

 

 

На 1/3 развернутого листа лаваша намазываем тонким слоем майонез .

 

смазываем лаваш майонезом

 

 

 

 

 

 

 

 

На шаурму по домашнему выкладываем продукты в следующий последовательности : мясо, корейская морковка, репчатый лук , огурец, соленая капуста, помидор.

 

выкладываем мясо

корейская морковка

 

 

 

 

 

 

 

выкладываем лук

огурцы

 

 

 

 

 

 

 

соленая капуста

томаты

 

 

 

 

 

 

 

Затем смазываем сверху соусом домашним и посыпаем зеленью.

 

домашний соус

зелень

 

 

 

 

 

 

 

Завернуть в рулет подогнув концы во внутрь.

 

заворачиваем лаваш

заворачиваем в рулет

 

 

 

 

 

 

 

заворачиваем в конвертом

шаурма по домашнему рецепт

 

 

 

 

 

 

 

Шаурму по домашнему можно обжарить с двух сторон на сковороде или разогреть в микроволновой печи.

 

шаурма в домашних условиях фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.