Семга в слоеном тесте

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 порция:

Семга- 100 гр;

Тесто слоен. без дрожжевое - 100 гр;

Лук репчатый красный - 10 гр;

Бульон куриный Магги - 15 гр;

Перец, соль по вкусу;

Мука - 50 гр;

Масло подсолнечное - 50 гр ( для жарки);

Лук зеленый - 20 гр;

Приготовление:

Стейк семги вымыть снять шкурку и убрать кости. Нарезаем на не большие кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем бульона магги размять в миске. Семгу  перчить и обвалять в магги .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить семгу с каждой стороны по 2 - 3 минуты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук почистить и нарезать кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее слоеное тесто разрезать по полам пласт и раскатать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семгу выгладываем на тесто в серединку и сверху кладем кольцо лук и делаем мешочек из теста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем сбиваем яйцо и обмазываем им мешочек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В разогретую духовку до t 200 и запекать 15 -20 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семга в слоеном тесте  украшаем зеленым луком и подаем на стол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 Responses

  1. Света

    А лук красный обязательно или можно простой использовать?

    Ответить
  2. Светлана

    Здравствуйте!А обязательно куриный кубик использовать?Обычной солью нельзя?Это-же вредно для здоровья.Мне противопоказан куриный кубик.Так как у меня Желчно каменная болезнь

    Ответить
    • admin

      Привет Светлана.Конечно же можно использовать обычную соль и специи для рыбы.

      Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.