салат со скумбрией

Ингредиенты:

400гр. копченой скумбрии, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 яблоко, 1 помидор, 1 стебель порея, 150 гр. маринованных огурцов, 100 гр. консервированного зеленого горошка, по 30 гр. укропа и петрушки, 70 мл оливкового масла, 1 чайн. ложка уксуса.

Приготовление:

Мякоть скумбрии отделить от костей и нарезать небольшимим кусочками. Сваренные вкрутую яйца почиститьи нарезать дольками, помидор нарезать дольками, лук порезать полукольцами, огурцы нарезать кубиками. Яблоко вымыть нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Лук-порей порезать кусочками и сбрызнуть уксусом. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать с горошком и скумбрии. Посолить и заправить оливковым масло. Украсить веточками из петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.