салат из морской капусты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Морская капуста  (консервированная) - 200 г ;

яйца - 4 шт.;

корейская морковка  - 300 г ;

маленькая луковица  1 шт.;

крабовые палочки - 200 г ;

майонез, соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить в крутую, очистить и нарезать мелками кубиками. Крабовые палочки размораживаем и мелко нарезаем. Лук репчатый измельчить. В миску выложить морскую капусту, яйца, крабовые палочки затем лук и корейскую морковку. Все перемешать  добавив в салат майонез и соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из морской капусты быстр в приготовление  и очень полезный.

Из-за  большого  набора микроэлементов, а также он богат йодом.

Приятного аппетита !

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.