Для рецепта вам потребуется:

горбуша - 1 кг;

Для рассола: 

соль - 4 ч. ложки;

сахар - 5 ч. ложки;

растительное  масло- 7 ч. ложки;

Приготовление:

Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе. Затем филе горбуши на резать на небольшие кусочки. Отдельно в миске смешать соль , сахар и растительное масло.

 

Рассол

 

 

 

 

 

 

 

 

И в эту смесь положить кусочки филе горбуши.

 

Рыба в рассоле

 

 

 

 

 

 

Филе горбуши переложить в банку и поставить в холодильник. Готовность филе горбуши через 3 часа. Приятного Всем аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.