Палтус жаренный

Ингредиенты:
400 г филе свежего палтуса

3 ст. ложки муки

1- луковица

2- зубчика чеснока

2- помидоры

4- картофелин

перец, соль, зелень.

 

Приготовление.

Филе палтуса , нарезать не большими  кусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.

Отварить картофель, нарезать ломтиками и обжарить, репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Свежие помидоры нарезать кольцами. На блюдо выложить ломтики жареного картофеля, на него кусочки палтуса,  жареный  лук и свежий помидор кольцами.

Оформить зеленью (петрушки или укропа).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.