рулет из лаваша с морковью

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

лаваша - 3 шт ;

болгарский перец - 1 шт ;

огурец - 2 шт ( средних ) ;

сыр твердый - 250 г ;

корейская морковь - 300 г ;

соус (домашний) ;

зелень - 200 г ( укроп и петрушка ) ;

майонез - 300 г ;

чеснок - 3 дольки ;

специи по вкусу.

Приготовление:

Лаваш выгладываем на пищевую пленку ( так лучше хранить в холодильнике и заворачивать),

 

 

 

 

 

 

 

 

затем натираем сыр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На лаваш выкладываем натертый сыр,

 

 

 

 

 

 

 

 

и сверху кладем второй слой лаваша.   Майонез перемешиваем с мелко нарезанным чесноком и приправой.

 

 

 

 

 

 

 

Лаваш смазываем майонезом ( чеснок, специи перемешанные  майонезом ) и соусом домашним,

 

 

 

 

 

 

 

затем посыпаем зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

Далее выкладываем третий слой лаваша, его тоже смазываем соусом домашним и майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

Перец и огурцы вымыть и нарезать вдоль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выкладываем нарезанный огурец и перец и разрезать их еще пополам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И следом на них выкладываем морковку по-корейски.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулет заворачиваем. Даем рулетику пропитаться 5- 10 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.