Суп из судакаИнгредиенты:

1 судак,

3 луковицы и 1 долька чеснока

700 г мелкого картофеля

6 горошин перца, 1 лавровый лист

500г цветной капусты, соль

500 г томатов

1 ст.ложка растительного масла

2 ст. ложки рубленной зелени.

Приготовление:
Судака помыть и отделить от костей, филе нарезать кусочками, и убрать пока в сторону. Рыбные кости и голову уложить в кастрюлю с 2 л холодной воды. Одну луковицу и дольку чеснока очистить и разрезать пополам. Картофель помыть и очистить. 1 луковицу и чеснок вместе с перцем и лаврушкой положить в кастрюлю с рыбными костями. Бульон довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне 40 мин. Картофелины разрезать пополам или на четыре части. Цветную капусту сполоснуть водой, отделить соцветия и мелко нарезать. Соцветия бланшировать в кипящей воде 4 мин. Затем откинуть на душрлаг и обдать водой. 2 луковицы очистить, а затем нарезать полосками. Томаты вымыть и нарезать кружками. Рыбный бульон перелить через сито в другую кастрюлю, чтобы избавиться от костей. Положить туда картофель и варить 15 мин, потом добавить брокколи. Нарезанный лук обжарить на растительном масле ок. 3 мин, затем добавить к картофелю. Положить в кастрюлю томаты, рыбное филе и варить 5 мин на медленном огне. Суп посолить поперчить. Суп разлить по глубоким тарелкам и посыпать петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses

  1. Анатолий

    Замечательный у Вас сайт! Тема красивая и содержание интересное! Как долго, вернее, сколько времени ушло у Вас на обустройство его, сколько сейчас времени, уделяете ему? Строю сайт свой. Дружим! Заходите в гости! Рад Вам буду! Успехов и достойного Вам благополучия!

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.