печеночные оладьи

 

 

 

 

 

 

 

 

ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг;

Морковь - 1 шт (средняя);

Луковица - 1 шт (средняя);

Яйцо - 1 шт;

мука - 2 ст. ложки;

растительное масло для жарки;  соль перец по вкусу.

 

Приготовление:

Куриную печень вымыть и перекрутить в мясорубке.

 

печень перекрутить через мясорубку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть почистить и на тереть на терке. Луковицу почистить и нарезать не большими кубиками. Морковь и лук потушить на сковороде примерно 10 мин.

 

морковь и лук обжариваем

 

 

 

 

 

 

 

 

В куриную печень добавляем яйцо, морковь и лук и все перемешать.

 

добавляем яйцо

 

 

 

 

 

 

 

 

довавляем в перекрученную печень

 

 

 

 

 

 

 

 

Солим и перчим по вкусу, добавляем муки и все тщательно перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

довавляем муки

 

 

 

 

 

 

 

 

В разогретую сковороду наливаем растительное масло, а затем ложкой выкладываем оладья и обжариваем с обеих сторон по 5-10 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оладьи готовы украсить  зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

  1. XomaLP

    мммммм мои любимые, делал без морковки надо попробовать с морковкой, пасиб за рецепт.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.