Окрошка - популярное международное блюдо. Окрошка - это мелко нарезать свежие овощи и варенные заполненного холодной жидкостью. Традиционная база квас, хотя в старые времена, это было заполнено капусты или огуречный рассол. Сегодня используя сыворотку, кефир, айран, минеральную воду, разбавленный уксус и даже пиво. Для летнего варианта - идеальное решение: во-первых, это совершенно освежает в жаркий день, а во-вторых, это не нужно готовить, так что овощи сохраняют витамины.

 

Окрошка классическая

 

 

 

 

 

 

 

ингредиенты

 

Ингредиенты:

Кваса -1-1.5 л
картофеля -500 г
колбасы -300 г
яйца - 4
редиса -200 г
огурцов -300 г
зелень по вкусу
майонез
соль, перец

 

Приготовление.
Картофель отварить охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить. Яйца и картофель нарезать кубиками.

 

Картофель нарезать кубиками

 

 

 

 

 

 

 

Яйца варенное

 

 

 

 

 

 

 

Колбасу нарезать кубиками . Редис мелко нарезать.

 

колбаса

 

 

 

 

 

 

 

редис

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.

 

зелень

 

 

 

 

 

 

 

 

зеленый л

 

 

 

 

 

 

 

 

Все перемешать. Разложить по порционным тарелкам, посолить и залить квасом.

 

овощи нарезанные

 

 

 

 

 

 

 

 

окрошка

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.