окорочка тушеные

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

окорочка - 5 шт;

растительного масла - 3 ст. ложки;

морковь - 1 шт;

луковица - 1шт;

соус ( домашний ) - 3 ст. ложки;

чеснок - 1 долька;

соль; смесь перцев;

Приготовление:

Окорочка помыть и нарезать небольшими кусками.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть и натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

Лук очистить и нарезать средними кусочками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чеснок нарезать мелко.

 

 

 

 

 

 

 

Окорока выложить  в хорошо разогретую сковороду и жарить до корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем выложить лук и морковь в окорочка , добавить стакан горячей воды и тушить на медленном огне 10 - 15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем выкладываем чеснок и соус ( домашний ) и тушем еще 15 - 20 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем приправу, соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окорочка можно подавать с любым гарниром.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.