Мясо по французски из свинины

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Свинины – 1,5 кг;
Луковица – 2 шт.;
Майонез - 250 г;
Сыр твердый – 300 г;
Соль, специи для мяса.
Приготовление:
Свинину вымыть порезать на небольшие кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанные кусочки мяса отбить с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Лук очистить и нарезать кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

В форму для запекания выкладываем слой мяса, посолить, перчим и выкладываем слой лука .

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторым слоем выкладываем мясо как и первым слоем. Поверх лука наносим слой майонеза.

 

 

 

 

 

 

 

Ставить форму с мясом в разогретую духовку до 200 С.  По истечению 20 мин форму

 

 

 

 

 

 

 

 

вытащить и посыпать тертым сыром. Продолжаем готовить еще 15 – 20 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое мясо подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 Responses

  1. XomaLP

    Приготовил, пришел к выводу, что нужно готовить порциона а не общей кучей ибо так удобнее доставать будет :)

    Ответить
    • admin

      Кусочки мяса надо было по меньше делать, тогда удобно доставать.

      Ответить
  2. XomaLP

    не не не я не про это говорю, я и так их небольшими сделал, но всеже порционные для подачи было бы суперски, как нибудь приготовлю.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.