Муксун запеченный в духовке

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Муксун 1,5 кг ;

репчатый лук – 3 шт ;

соль; специи;

 

 

 

Приготовление:

Муксуна вымыть, почистить и разпотрашить и отрезаем голову.

 

 

 

 

 

 

 

 

Муксун нарезаем на стейки.

 

 

 

 

 

 

 

На противень выложить двумя слоями фольгу. Рыбу муксун с двух сторон посолить поперчить и выложить на противень.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху на рыбу муксун выкладываем мелко нарезанный репчатый лук,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

аккуратно заворачиваем все это в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Рыбу муксун  можно есть горячим, но и в холодном виде вкусно. С этим рецептом со мной поделилась подруга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

  1. Игорь

    Муксун, очень вкусная рыба. Но, где в средней полосе России можно ее найти? Насколько я знаю, эта рыба водиться в Оби. С удовольствием покушал бы эту рыбку!

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.