Очень люблю домашние котлеты. Предлагаю Вашему внимание рецептик , который я делаю каждую неделю.

 

котлеты по домашнему

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ингредиенты

 

Ингредиенты:

Фарш ( свино-говяжий ) – 1 кг;
Лук репчатый – 2 шт;
2 кусочка белого хлеба;
Яйца – 2 шт;
Молоко – 1 ст.
Соль, перец
Панировочное сухари.

 

 

Приготовление:

Сухой батон залить молоком и оставить на 10-15 минут.

 

белый хлеб заливаем молоком

 

 

 

 

 

 

 

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть батона.

 

нарезаем кубиками

лук обжариваем

 

 

 

 

 

 

 

соединяем все ингредиенты

 

 

 

 

 

 

 

Солим и перчим. Все тщательно перемешать.

 

солим и перчим

 

 

 

 

 

 

 

За тем формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем.

 

формируем котлету

панировочных сухарях

 

 

 

 

 

 

 

 

обжариваем

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

котлеты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.