Форель в аэрогриле

Ингредиенты:

стейк форели - 4 шт;

пиво светлое - 1 стакан;

соль; специи;

 

 

 

Приготовление:
Стейки форели вымыть и просушить бумажной салфеткой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем посолить и посыпаем специями с обеих сторон стейка форели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем стейк форели на решетку аэрогриля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На дно колбы аэрогриля выливаем стакан пива.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устанавливаем параметры аэрогриля температура 200 градусов, скорость вентилятора средняя на 15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как колба прозрачная можно наблюдать степень запекания. Форель в аэрогриле получается очень сочной и вкусной. А в сочитание с овощами еще и полезной. Форель очень нежная рыба поэтому она быстро готовится.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.