драники с грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Ингредиенты:

Картофель - 700 гр;

Шампиньоны - 300 гр;

Луковица - 1 шт(средняя);

Яйцо - 1 шт;

Мука - 2 ст.л.;

Соль, перец по вкусу;

Растительное мало для жарки.

 

Приготовление:
Картошку вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

 

натереть картошку на терке

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук почистить и нарезать мелко.

Лук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны вымыть и нарезать мелко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанный лук выложить в сковороду и жарить, затем к нему выкладываем резанные шампиньоны и жарим 15 мин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К натертой картошке добавляем яйцо и муку, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом добавляем жаренные грибы с луком и все тщательно перемешать. Затем посолить и поперчить. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем драники и жарим с каждой стороны до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Драники готовы.

 

драники

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

  1. Галина

    Респект создателям сайта. Пошаговая инструкция-для начинающих хозяек просто находка!

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.