дорада в духовке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

дорада

Ингредиенты:

Рыба дорада - 300 г;

лимон - 1 шт;

лавровый лист - 3 шт;

приправа к рыбе;

зелень для украшения.

 

 

Приготовление:

Рыбу дорада вымыть выпотрошить и сделать поперечные разрезы.

 

 

рыбу надрезаем

 

 

 

 

 

 

 

Лимон нарезать кружочками. Рыбу  дорада посолить, поперчить и посыпать розмарином в разрезы вставить лимон.

 

 

кладем лимон

 

 

 

 

 

 

 

В брюшко кладем лавровой лист и заворачиваем в фольгу и выпекать 20  мин при t 200. Затем открыть фольгу и запекать еще 10 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбу дорада выложить на тарелку и украсить зеленью. С этим рецептиком со мной поделилась подруга Наталья Р.

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.