Ингредиенты:

Свинина ( для отбивных ) - 3 шт;

луковица - 1 шт;

бальзамический уксус - 2 ст. ложки;

смесь перцев ( красный, черный, белый );

оливковое масло ( можно растительное без запаха ) - 2 ст. ложки;

соль, овощи для украшения.

Приготовление:

Куски свинины вымыть, отбить.

Для маринад; 2ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, смесь перцев (красный, черный, белый), базилик, соль, все смешать. И полить свинину маринадом и оставить на 20-30 мин.

 

замаринованные

 

 

 

 

 

 

 

Лук очистить и нарезать кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

На фольгу выложить свинину,

 

 

свинину выложить на фольгу

 

 

 

 

 

 

 

сверху положить лук кольцами,

 

 

выкладываем лук

 

 

 

 

 

 

 

завернуть и поставить в духовку на 30-40 мин. при t 200.

 

 

заворачиваем в фольгу

 

 

 

 

 

 

 

Выложить на тарелку украсить свежими овощами.

 

 

Свинина украшенная овощами

 

 

 

 

 

 

 

 

Этим рецептом со мной поделилась подружка Наталья Р.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response

  1. Владимир

    Великолепно! Очень интересный и нужный сайт! Желаю дальнейших успехов в развитии и продвижения в топ! Предлагаю дружить сайтами! Спасибо!

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.