блинчики с творогом и изюмом

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

творог -300 г

сахар - 2 ст ложки

изюм - 100 г

сметана - 150 г

Способ приготовления начинки:

Изюм промыть, залить кипяченой горячей водой на 20 мин. Выложить творог в миску размять его вилкой, добавляем сахар, сметану и изюм. Все тщательно перемешиваем начинку.

 

 

 

 

 

 

 

На блин выкладываем 2 ч. ложки начинки и заворачиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

После этого обжариваем с двух сторон на сковороде используя сливочное масло. Подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published.